← 回消息與報導
【小寶優居】首購族首選室內設計品牌

【服務】新成屋/預售屋/舊翻新

|服務內容▼

●一站式服務

只需要跟規劃師溝通,規劃師一手包辦,『設計』、『輕裝修』、『實木家具』、『系統櫃』。

『設計』

包含3D設計圖、平面設計圖、VR設計圖。

『輕裝修』

天花板、地板、油漆、崁燈、窗簾、窗簾盒、冷氣包管、水電、泥作..等。

『實木家具』

沙發、收納床架、餐桌、餐椅、化妝桌。

『系統櫃』

衣櫃、鞋櫃、中島、電視櫃、餐櫃、工作桌、收納櫃、臥榻。

|我們跟一般室內設計的3大差別▼

●【重】家具【輕】裝修

比起華麗的裝修,減少多餘的裝修預算,同時也能打造喜歡的風格,我們更重視你每天碰得到的家具與模組系統櫃。

●【用你的故事打造屬於你的家】

我們會透過你『過去的回憶』與『現在的習慣』 打造『你未來的家』。

●帶你找到【真正適合你的規劃方式】

我們相信不管預算低、預算高,一定有適合你的規劃方式。

|打造超過2000個首購族的家▼

我們的作品總預算,包含設計、所有輕裝修、實木家具、系統櫃,預算範圍大約在45萬~120萬。

➤ 總預算會根據每個人,不同的需求增加或減少。

|服務流程▼

我們的服務流程,會從跟專業規劃師諮詢開始,除了讓我們詳細瞭解你的需求,也希望你瞭解我們的服務方式。

|服務地區▼

服務西半部地區,服務不會因為距離,額外收取車馬費。

(門市坪數大約120~250坪)

|預約專業規劃師免費諮詢▼

●注意事項

1.門市體驗諮詢,會獲得屬於你的空間預算粗估、適合你的規劃方式建議,門市坪數大約120~250坪,現場可以實際體驗多個設計空間與我們自己設計的家具與系統櫃。

2.填寫表單後,24小時內會有專屬的規劃師與你聯繫,確認預約諮詢時間。

3.我們為了講求諮詢品質,所以我們專業規劃師每個月諮詢量是有限的。

如果有希望的入住時間、建議提早預約諮詢,才不會有額滿的狀況哦!

如有其他疑問,歡迎點擊連結,

粉絲團店小二來協助你 ➤https://lihi1.com/OYdIH