← 回消息與報導
【門市活動】安心成家服務 「專屬包棟諮詢」與「線上視訊諮詢」 6/2同步上線

|我們想告訴你「成家,是件快樂的事」

小寶優居知道,還是有部分屋主,有成家的時間壓力,可能是租約到期,也可能到了客變或交屋階段,雖然,疫情之下,但我們還是想告訴你「成家,是件快樂的事」也恭喜你「成家囉!」

|「能讓所有人安心」是我們最大前提……

站在成家同理心的立場,以及,小寶優居所有夥伴審慎思考後,我們推出兩個「最能保護小寶夥伴」也同時能夠「保護你」的安心成家服務……

|服務A 專屬包棟諮詢 詳細說明

● 專屬包棟諮詢 預約流程

1.客戶專屬時段人流限制

120-250坪門市展示空間,每日僅開放13:00、15:30、19:00,每時段1組諮詢客戶,每組客人上限3人,在這個時段、這個空間中,你不會遇到除了你與規劃師以外的其他客人

2.閉店30分鐘全門市消毒

每組客人離店後,將閉店30分鐘進行消毒,擦拭櫃體、空間消毒

3.嚴格遵守政府防疫政策

口罩、每日體溫監測、與你保持1.5公尺的安全社交距離、體溫測量(需低於37.5度)、配合政府「實聯制調查」

|服務B 線上視訊諮詢 詳細說明

● 線上視訊諮詢 使用工具說明

1.Line

2.Google Meet

|不論環境再難,小寶優居和你一起,客製化你的成家故事

▶▶▶點我,立即預約,將有專人與你聯繫▶▶▶

▶▶▶點我,舉手發問,我有問題找粉絲團店小二詢問▶▶▶

|常見問答集

你的心中,可能還有一些疑問,別擔心,這裡都有你需要的答案

▼兩個服務的流程,會如何進行呢?

1.專屬包棟諮詢 預約流程: 填寫線上預約表單→等候專人與你聯繫→確認到店諮詢時間

2.線上視訊諮詢 預約流程: 填寫線上預約表單→等候專人與你聯繫→確認線上諮詢時間

▼「專屬包棟諮詢」是一個時段只會有我一組客人嗎?

是的。小寶優居的120-250坪門市展示空間,每日僅開放13:00、15:30、19:00三個時段,每個時段只有1組諮詢客戶,每組客人上限3人,在這個時段、這個空間中,你不會遇到除了你與規劃師以外的其他客人,而且,每組客人離店後,將閉店30分鐘進行消毒,擦拭櫃體、空間消毒,「讓所有人安心」是我們最大前提。

▼兩種方案,我獲得的服務都是一樣的嗎?

是的。不論是選擇「專屬包棟諮詢」或「線上視訊諮詢」你會獲得的服務價值與內容,和過往沒有不同喔!都是由專業規劃師全程為你一對一服務,你的家,也會如同我們過去的作品集一樣,一樣符合需求、一樣舒適、一樣漂亮!

▼我想要「線上視訊諮詢」但我怕我不會使用網路系統?

別擔心!在你完成線上約的同時,專屬規劃師就會你聯繫,並且引導你,使用線上諮詢工具,我們使用的線上諮詢工具,都是你常常使用的哦!

▼我需要準備什麼「線上視訊諮詢」工具才能開始諮詢呢?

我們會引導你使用「Line」以及「Google Meet」兩個諮詢工具。請別擔心,這兩項工具使用起來都超級容易,超級直覺,在規劃師的引導下,我們一定能溝通順暢。

▼我需要事先下載任何線上視訊諮詢的軟體嗎?

不用下載任何軟體。我們線上視訊諮詢使用「Line」以及「Google Meet」兩個工具,規劃師會利用「Line」將線上視訊諮詢的「網路連結」提供給你,只要點開連結,就可以進行諮詢囉!

▼目前每一個門市都有「專屬包棟諮詢」或「線上視訊諮詢」嗎?

門市服務開放程度,會依照地區疫情而定,部分門市仍保有部分正常營運,以及其他彈性調整空間。

疫情期間,小寶優居會一直會在這裡

陪伴第一次買房的你們,打造屬於你們獨一無二的故事