起源 – 因為有人,所以有家。

「我一直很想要有一個家,很想要一個屬於自己的家。」-創辦人 James。這是當時來自內心最真實且深層的渴望。

但,成家真的不容易,只有在自己真的成家,才會知道成家的美好與哀傷,那是夢想最現實的模樣。

所以,我們創辦《小寶優居》伴隨每個成家過程,那不僅僅只是設計到完工,我們希望與你一起走過成家過程,讓你有美好的成家體驗。

理念 – 讓每一個人的成家更美好。

小寶優居我們深信『因為有人,所以有家』,秉持讓每一個人的成家更美好,我們有四個最主要的核心『以人為本、信任、健康、安全』。

『以人為本』

從你與家人的生活出發,從生活習慣打造實用面的設計;從家人喜歡的設計風格,透過不同風格的文明與歷史,創造屬於你們家的風格。

『信任』

『在非常不透明的現代市場,我們堅持設計流程,施工流程與報價方式透明化,讓每個第一次成家的人,清楚知道「好的」標準是什麼。

『健康』

我們堅持使用無毒、極低甲醛板料與裝修建材,希望打造一個低重金屬、低甲醛、低TVOC的健康生活空間,給家人一個真正健康的家,也給裝修師傅一個健康的施工空間。

『安全』

規範裝修的施作工法與工序,重視商品的結構測試檢驗,提供客人一個安全的居住環境,也給裝修師傅一個安全的施工環境。

我們相信,成家的結局,不需要犧牲與忍耐,而是美好的笑容。
這是我們會一直做的事,讓每個想成家的人,都可以美好成家。

~美好未來,從陪伴開始~